Любовь как туман

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Наше Лето» (Неизвестная Корейская Поэтесса)

 
Любовь, как туман, не видна, но чувствуешь шаги
сближения, стук учащённого сердцебиения, ког-
да рукой коснётся он тебя. Забудешься вмиг в
его объятиях. Почувствуешь дыханье мяты изо рта. Парного
молока привкус настигнет тебя. С пасеки весеннего первого
медка... тогда и шаг сближения настал.

Жизнь прошла мимо... 02