Если я переступлю порог...

Нина Филипповна Каменцева
Рецензия на «Домой» (Неизвестная Корейская Поэтесса)

 
Если я переступлю порог...

Если я переступлю порог… Обязательно наступлю
на луч. Может, солнце выставило мне ловушку.
А душа моя радуется теплу наступившего дня. Теп-
ло, и по рукам моим мурашки ожидаемых перемен. Лишь к
ночи я пойму, что жизнь сегодня была как в раю!
2011