Осенняя песня. Немного с печалью

Анатолий Ахаев
Осенняя песня. Немного с печалью.
Скворец улетел, облетела листва.
Серьёзная дама под грустной вуалью.
Леди-Осень скрывает под тучей глаза.

Скрывает улыбку, но я её вижу.
Закрывает счета, на исходе игра.
И жизни колода лОжиться в нишу.
И вот уже близка сердца мечта.
21,10,10,г.