Уезжаю

Аморис
А я завтра уеду в чужой город совсем одна.
Знаешь...я тебя...
В прочем,совсем не важно....
Допиваю я осень свою до дна....
а ты...я тебе...так отважно...
Я уеду.А ты оставайся,живи...
Обещать,что вернусь....
быть может...но это глупо
Ты слова эти словно воздух лови,
и учи,учи их как Отче Наш-наизусть.
И выдавливай глоткой немо и скупо.
А я завтра уеду.Одна.Насовсем?
Знаешь,я бы этого очень хотела....
Но увы,не сбежать от своих проблем,
Точно так же и не сбежать от своего тела.
Уезжаю.Далеко?нет,не очень,
Ты бы мог со мною поехать,если б не отгорел.
Но тебя не отпустит эта осень
А Ноябрь меня забрал и пустить не сумел.
Ты забудешь.И я забуду.Две кончины.
Одинаково помнить про боль и дрожать по новой
Одинаково заболеть и не знать причины.
я уеду.А когда я вернусь - стану просто знакомой...