Истина

Лариса Прохоренко
Всё кружится  планета.
Меняет времена.
Когда же остановится?
Не знает и сама.

Пока ещё в полёте
Планета голубая.
Живут на  свете люди,
Себя не понимая.

Ведь лень разъела души.
Проникла и в сердца.
Но, скоро так не будет!
Не будет и Конца.

Лишь Мир переменится,
А люди изменятся.
От лени не останется
Ни капли, ни следа.

А, сердце вдруг забьётся
С надеждой. Вот тогда,
Планета скинет прежнее,
Ненужное теперь.

И в Мир, Иной откроется
Для всех широко дверь.
Так изменитесь люди,
Пока не вышел срок.

Сердца воспламените,
А лень прочь за порог.
Тогда у всех откроется
Не перечесть дорог.

В другие измерения,
В другие времена,
В другое назначение.
Та истина верна!!! 28.10.11.