Наступила зима

Михаил Соломин
Хорошо — грязи нет -
Выпал сразу снежок -
Я люблю белый цвет!

Долго стояло тепло,
Не было сильно мокро,
Серости тяжкой назло.

Чистота белеет вокруг -
Хорошо, что погода не та!
Так то друг.