Нетерпеливый

Антон Мельников 3
Сижу вечером дома.
Ничего не охота делать.
Взгляд то в окно, то в потолок…
И там и там скучно.
Надо бы голову от мыслей освободить –
Спать пора.
А нет!
Слишком цепкие мысли о тебе…
Пытаюсь написать стих –
сосредотачиваюсь.
Гул машин за окном утих.
Вот и первая рифма…
О чём бы ещё написать?
Уже полностью для тебя открылся,
всё сказал о своих чувствах,
сижу, жду твоего ответа…
Какой я всё таки нетерпеливый…