Нужен...

Нина Акименко
Мне нужны твои сильные руки
Мне нужен твой любящий взгляд,
И шепот твой нежный на ушко
И кожи твоей аромат.

Мне нужно с тобой целоваться
Под сильным но теплым дождем,
Мне нужно с тобой поругаться
Мириться пол ночи потом.

Мне нужно с тобой просыпаться
В объятьях войти в новый день,
Мне нужно тебе улыбаться
Ты свет неземной,я лишь тень.

Мне нужно с тобой на край света,
А может уже на краю?
Мне нужно одно только,это-
Увидеть улыбку твою.



19/10/2011.