Творчество в сердцах!

Феактист
Олимпиада творчества зажглась.
Открыла в нас она Творца творенья.
И радость по всем лицам пронеслась…
Достигнув пика наслажденья.

Стихи и песни, танцы, постановки…
Какое творчество рождается в сердцах!!!
В нём раскрываешься,  не зная остановки,
Гармония видна в других глазах.

Готов ты поделиться той любовью,
Что с каждым днём растёт в твоей душе…
Не вспоминать ни разу те проблемы с болью,
Которые застряли в вечной мгле.

Ведь в каждом человеке есть ребёнок!
Не важно, сколько лет тебе?! Хоть сто!
Всё равно с рождения, с пелёнок…
В творчестве живёшь ты от и до.

А как приятно видеть радостные лица,
Когда вокруг смеются и поют!!!
Все превращаются в принцесс и королей, и принцев,
И глядя на тебя, не лгут.

Когда ты забываешь всё на свете,
Идёшь по принципу: «я здесь и я сейчас»,
Ведь творчеством своим несём любовь планете,
Она нас раскрывает каждый раз.

И новых встреч желаешь нестерпимо…
Чтоб поделиться тем, чего достиг.
Ведь чистая любовь непобедима…
Пусть это будет даже просто миг.