Cheri, cheri lady... Дорогая, дорогая леди

Саят Куланкипчак
На мотив песни "Cheri, cheri lady",
Modern Talking.
Диско 80-х.


https://www.youtube.com/watch?v=5FsaAdC2D94



Вечер, танцы и зал,
Там тебя я искал:
О, как ждал и тебя я искал!
Я был чёрным как смог,
Становился я строг:
Дай мне шанс на романс, о, мой Бог!
О, дай мне вновь,
Повстречать - мою любовь!

Пр-в:
Cheri, cheri lady, -
Воин пред тобою,
Стоя на коленях
Отдаёт любовь!
Cheri, cheri lady, -
Будь всегда со мною,
И на всех ступенях -
Букеты из цветов!
Cheri, cheri lady -
Сжалься надо мною,
Дай мне своё сердце,
Я прошу тебя!
Cheri, cheri lady, -
Ты стань моей судьбою,
Мне открой все дверцы -
Будь же ты моя!

Я то вверх, а то - вниз,
Где же главный мой приз?
Кто здесь прав, а кто - нет?
Я - устал!
Я прошу тебя, please,
Ты оставь свой каприз -
Будь моей - подари белый свет!
Ты мне нужна -
Скажи да, - чтоб я летал!

Пр - в: