Мединститут. В просторном зале

Вегетарианство Самоосознание
***




                Стелла  09.09.2009



Мединститут. В просторном зале
Цвет медицины мировой.
Мартышку-"резуса" пытали
Стальною тонкою иглой.
В упор не видя слез примата,
Его держали взаперти
Все те, кто клятвой Гиппократа
Давал обет "Не навреди!"

Мы ежедневно убиваем,
А убиенное едим,
С живых и мертвых мех сдираем,
А после в зеркало глядим.
И про любовь стихотворенья
Читаем женщине в мехах.
О, человек - венец творенья,
Ты сеешь только смерть и страх.