равняется нулю

Олег Эйнар
страннеет день.
за горизонтом-
так скучно-скученно застыл
почти уставший от себя,
осенний дождь.

под негой россыпи снегов,
различно-падающих листьев,

так повсеместно разбредает лёд,
и - следом, за тобой.

тем, темнотой, и той -
что влёт:
под небом ноября, не упустила, вновь,
не прогадав момент, ветрея

как утро-ночь

под снежной плоскостью тумана, ищет лишь
согретый солнцем сон.

безрезультат. равняется нулю:
остались ждать и мы

замёрзнем, рассветём,
со временем угаснув вместе

под ярко-белой пеленой
настигнувшей зимы.