Состав за составом летят под откос...

Пиши-Читай
На конкурс "Парада Иллюзий!
http://www.stihi.ru/2011/10/25/1706

В деревню вошёл партизанский отряд,
Одни старики и не видно ребят…
Одежда пропахла дымком от костра.
Бойцов окружила гурьбой детвора…
-Фашисты в деревне? - спросил командир,
Поправив рукой обветшавший мундир.
- Фашистов мы видели только в кино,
Война ведь закончилась очень давно!
-Полвека прошло - прервалась с Центром связь,
С трудом удалось нам в лесах не пропасть.
А было, признаюсь, совсем тяжело,
Но всё же воюем вражинам назло.
И очень успешно решаем вопрос -
Состав за составом летят под откос…
***********************************
Под заплаткой - партизаны устанавливают мину