Невыполненные обещания

Аня Дворникова
«Я лишь хочу хоть каких-то ответов»…
Да, хоть каких-то. Как точно все это.
Теперь, получив их, как приговор,
Я с глупой улыбкой хожу до сих пор.
«Есть – хорошо, нету – и ладно»,
Ясно теперь, что другого не надо,
- Ты получила то, что хотела?
- Я ведь не знаю сама, что хочу…

Нет. Получила. Поняла, как сумела.
Слезами теперь я за правду плачу.
Есть – хорошо, нету – и ладно.
Я понимаю, нет смысла обратно.
Мне было нужно столкнуться с тобой,
Чтобы понять этот принцип простой.
Спасибо. За все. Мне достаточно слов.
Больше не будет ни слез, ни стихов…
Я обещаю.

06.07.2005 в продолжение «Грусть»