спасибо за мурашки. они снова вернулись

Немного Его
а мы ходили по звездам
пили вино с горла и смеялись
смеялись с чего только можно.
я узнала,что он любит запах пьяных женщин
а он,что я повзрослела на несколько умных фраз

мы курили с ним
то что другие мне запрещают.
целовались до того что называют бабочками в животе
открывали вино в кафешках
пытались быть серьезными
смеялись.
бегали на красный цвет
были ,как он говорит "на острии ножа"

сходили с ума
он все время повторял "хорошая ты,такая хорошая"
а я краснела и смущалась
смеялась с него
а он все не мог понять ,что со мной произошло


он такой теплой..горячий ночью
и я верю,что он никогда не увидет этого
не прочтет это безумие
это наша с ним история
мы ее сотворили для себя.

-ты соскучилась,да?-я тоже соскучился!
-спасибо за мурашки.они снова вернулись...