Когда вырастают дети

Валентина Кирюшкина
 


Не грусти все проходит, поверь.
Вырастают дети, все верно.
Ты открой им с радостью дверь
Лишь любить можешь их безмерно.

Что могла, ты уже отдала,
Что сумела, уже, все вложила.
Прямо шла и почти не лгала,
Беда часто тебя сторожила.

Не ропщу, знаю все здесь моё,
И чужим не прикрыть и не спрятать.
Получилось не сказкой житьё,
Слезы будут конечно капать.

Но и солнечных дней сполна,
И один будет за два засчитан.
Ледяная проходит волна,
Кем же путь этот весь просчитан?

                25.04.2011