В сухом остатке - пустота

Тамара Петровна Бабушкина
"Вина в вине?"
Нет - думаю вина не в нём,
Вина в огне,
Душа горит другим огнём.

С вином бокал
Едва ль зальёт печаль. Тоска.
Там есть финал,
В сухом остатке - пустота.

Да, пить легко!
Зато в похмелье тяжело
И в горле ком,
В глазах застывшее стекло.

Ноябрь 2011.

...

 
Фото  автора "Пейзажи Волги"