Нытье без толку

Валентина Кирюшкина
 


Душа заныла, как подруга волку
Тот воет всё на полную луну.
А у тебя нытье без толку.
И в мрачну краску кисть  я окуну.
Рука не двинулась к лучистой и прозрачной
А потянулась к тёмной, мрачной.
 И получился образ, очень грустен,
 То поиск новых, свежих  истин.
Пока темны её одежды,
Но не повинна в том она.
Не виден луч былой надежды,
Но за зимой, приходит ведь весна?

                1.03.  2004