Я раскрашу всю картинку...

Татьяна Кирьякова
Я раскрашу всю картинку,
Нарисую синим нос,
Красным сделаю ботинок,
А зеленым – глаз и хвост.

Желтым уши нарисую,
Фиолетовым - усы,
Черным зубы замалюю,
Я забыл уже…, кто ты?

Может ты из моря рыбка?
Петушок? А может слон?
«Нет» - ответила картинка,
«До раскраски, я был … псом…».