Объявления жизни...

Вера Буковски
Продам. Куплю. Достану. Сдам.
Как кратко. Ёмко. Без излишеств.
Текст объявлений. Тот, кто пишет,
судьбу раскладывает нам.

Купила бы - не продаётся.
Сменила бы, да где найти?
И всё сдаётся, достаётся
и предаётся по пути...