Ты смог остановиться - Я не смог!

Пиши-Читай
На конкурс "Парада Иллюзий!
http://www.stihi.ru/2011/10/25/1706

Раскинул зимний вечер покрывало,
В нём изморось стекает бахромой,
На рельсах пара молодая целовалась,
В страстях не видя, что творится за спиной…

Громада поезда змеёю извивалась,
В локомотиве парень молодой,
Проехал километров он немало,
Но стресс такой испытывал впервой…

На тормоз жал со всей своею силой
И поезд взвыл как раненый бульдог,
Когда ж о дерзости такой спросил он,
Ответ: «Ты смог остановиться - Я не смог!»
*******************************
За заплаткой - целующаяся парочка