Я сочиняю стихи, сочиняю!

Татьяна Муратова
Я сочиняю стихи, сочиняю!
Хоть я за ними в астрал не летаю,
Пусть они сами приходят ко мне
Днём, да и ночью, даже во сне.

Я сочиняю стихи, сочиняю!
Слово за словом в строку добавляю,
Строчку за строчкой слагаю катрен.
И в заключенье вставляю рефрен.

Я сочиняю стихи, сочиняю!
Хоть в графомании меня обвиняют,
Ищут в стихах утончённость и шарм,
Я – сочинитель, а не графоман!

02.11.2011