и мне так плохо...

Аморис
а мне так плохо,как будто в последний раз
и жить не хочется вовсе а только плакать.
желанье уснуть взаперти забыв выключить газ
или в ванной,где кровь как вода будет на пол капать.
и вроде бы все есть чтоб просто жить но все жутко бесит
да только память стирает время и все,что важно,
да только память такая,как будто не 20 а целых 80
и это страшно,поверь же,от этого очень страшно.
мне говорят - расслабся, такое точно лечат,
томография, УЗИ,а позже - уколы,гипноз,таблетки,
но мне от этого как-то совсем не легче,скорей- калечит
мое желанье упасть в петлю с любимой своей табуретки.
А может,правда,пора уже...делать что-то...
вчера же был день прекрасный,новый....
но эти завтра,вчера,сегодня- одно болото....
могу спастись я сама.Но врач я хреновый....
А мне так серо,убого,нытно и очень больно
И ничего не хочется,веришь,я на морозе....
Наверно, знаешь, с меня уж давно довольно...
Я только пальцами SOS простучу азбУкой Морзе.