Вечер. Твоя...

Серёгина Елена
Кофе с ромом
А потом...
До утра упиваться городом
До дна пропитанным истомой

о Господи!
Как глупо в четыреста сорок четвертый раз
Повторять себе что не будет завтра
Что последние капли, атомы
Давно нашли свои границы
Тихо...
Да ладно
Ушедшим понедельником искать прорехи прошлого
Смысл?
Не в кость а в бровь обивать исхоженные пороги

И ждать...
Того что неоткуда в никуда
Бросать венки, плести слова
Любовь ушла потухли свечи
А этот вечер
Слишком дорог чтоб копаться в мыслеформах,
прототипах прошлого
Оставь себе все
знаешь
Оставь себе...