Светлая полоса...

Татьяна Кирьякова
Светлая полоса,
Светлая, долгожданная,
Дарит всем чудеса,
Если наступит желанная...

Верим, живем и ждем,
Очереди столь заветной,
Чтоб пролилась лучом
В жизни дорога светлая!

Серые будни мнем,
Чтобы свести их в точку,
Верим, живем и ждем
Светлую в жизни строчку!

Светлая полоса
Радость в наш дом несет,
Счастьем наполнит глаза,
Грусти следы сотрет!!!