Заблудшие

Ольга Волкова -Кудрина
Все мы – Ангелы, забывшие о Свете.
А без Света наши крылья отцвели.
Ждём давно уже Последнего Рассвета,
Чтобы Души оторвались от Земли
И взлетели бы туда, где светит Солнце.
От грехов очистившись, опять
Мы б могли пить с Божьего Колодца,
Научившись от Любви  л е т а т ь.

2 ноября 2011г.