Как?

Василенко Саша
Как прожить, чтобы никому не сделать больно?
Как пройти правильный путь?
Чтобы в конце уйти спокойно,
Все всем простив – принять!

Как стать хорошим сыном?
Верным другом, милым мужем, ответь!
Как стать уверенным в том,
Что не последней на пути есть смерть?!

Как написать великий стих,
В котором высветлись все темы?
Убрать с себя клеймо “псих”
И больше не тревожить иглой вены?!

Не знаю как и не могу познать.
Быть может книги мои выдадут посмертно?
Кому я нужен? Вот в чем суть.
Все остальное – маловажно!