Биение сердца, пульсация вен

Василенко Саша
Биение сердца, пульсация вен.
Ты моя Королева, верь!
Красота твоя уводит в плен.
Я у тебя и на засов дверь.
Музыка, свечи, вино…
Я с тобой, я в тебе, но…
Забудь то, что было давно,
И просто будь. Иди ко мне…
Я сочиню для тебя миллионы стихов.
Я попрошу за тебя у богов.
Я согрею тебя теплом своей любви.
Я так хочу быть рядом, пойми!