Дарю...

Валентина Гидлевская
Я варенье сварила из ревеня с малинкой,
вкус такой необычный:и сладость,и с кислинкой.
Вот так и в жизни - не люблю преснятины,
люблю ощущения, но без пошлятины.

Люблю свежий ветер:и в жизни,и в отношениях,
дарить люблю вкус во всём,
и частичку себя дарю
своему окружению.