Я выбираю жить и этим прусь!

Василенко Саша
Вскрыв вены, принять красную ванну,
Гуляя броситься с моста Влюбленных,
Или закинуться странной таблеткой?
Быть может просто взять и застрелиться?
Аль под Виагрой передозонуть героина
И умереть с красоткой в момент кайфа?
Я выбираю жить и этим прусь!