Папа

Сергей Пресс Новое
Сергей Пресс (Sergej Press)




Папа






Греческий премьер оказался предводителем шайки мошенников. Когда греки, славные только своим прошлым, нахально  и беззаботно жили в долг, они не требовали референдума. Теперь, когда по долгам надо платить и кредиторы предъявили законные требования, греки бунтуют, нагло не желают платить и Папандреу им потакает. Задумал референдум. И это тогда, когда Европа согласилась списать половину греческих долгов, что автоматом означает, что платить по ним придется нам с вами, поскольку хитрожопые Германия и Франция, как обычно, переложат их на Россию. Способов для этого существует миллион. Если Путин с Медведевым не знают, я им расскажу, что, впрочем, бесполезно: Медведев сдаст нас за Айфон и Сколково, а Путин за лояльность Европы к его незаконному переизбранию в следующем году.

Понятно, грекам обидно, что остальная Европа и Америка живут в долг и еще как живут! Процветают! Но кого-то должны были поймать за руку? Да и уж слишком греки обнаглели, дорвались до халявного евро!

Ну а мы, уже готовы выделить десять миллиардов евро на спасение Европы (то бишь Греции). Это один из способов. Когда же мы заживем припеваючи, не задумываясь о долгах, как Хлестаковы или эти мошенники греки во главе с их папой, паханом Папандреумом?


02.11.2011 12:56