Утро

Елена Журова
Растворимый кофе или чай-
Вот и снова утро наступило.
Я своей тоске скажу: "Прощай!"
Не держа обид за то ,что было.
Утро...И душа моя чиста-
Боль в ней растворилась без остатка.
Начинаю с  чистого листа
Новый день. И новую тетрадку...