Из письма из сборника Что-то не так

Михаил Андерер
                "Я тебя умоляю:
                Будь осторожнее с людьми!"

                А.О.


   Разгреби над собою Землю,
   Посмотри на звёздное Небо:
   Там никто, кроме нас, ещё не был!
               Здесь ВСЕ врут!



                02.11.11г.