Молчание

Елена Журова
Я,как и ты, не верю больше в чудо.
Попробуй-ка меня разубедить!
Не дарит счастье битая посуда-
Так стоит ли ее напрасно бить?
А за окошком первый снег кружится.
Все с чистого листа зовет начать.
Пробило полночь.Мне опять не спится...
Набрать твой номер..И молчать,молчать