Письмо лунатику

Юлия Вячеславовна Тарасова
Вот след от самолёта, как буквы в небесах.
А может, письма кто-то там пишет, в облаках?!
И эти закорючки, что нам с земли видны, -
Послание для дальней космической страны.
И может быть, лунатик, гуляя по луне,
Прочтёт такие письма и прилетит ко мне.