Маски

Елена Журова
Разузнать хитреца-лжеца
Под личиной добра мудрено.
Я срываю маску с лица-
С кожей клочьями и стоном!
Маски,маски одни вокруг!
Маски лицами будто стали.
И друг друга, мой верный друг,
Мы под масками не узнали.