Приму Любви благословенье!

Татьяна Чиченина 2
Я так бываю далеко отсюда…
Но вот я здесь. Я в центре, я в себе.
Любовь приходит словно ниоткуда,
Сказав: «Прощай!» и страхам, и борьбе.

Сначала тихо и немного нервно
Устраивается Она во мне.
Я чувствую: «О да! Вот это верно!»
Я благодарна этой тишине.

Она – восторг! Она – полёт прекрасный!
Она -  ансамбль чудесных голосов.
Она – рассвет неповторимо ясный.
Она  объятья Бога. Нет ни слов,

Ни мыслей. Тела нет, и нету воли.
Любовь уже пульсирует во всём,
Остатки растворяя глупой боли,
Переполняя благостным теплом.

И отогрев замученное сердце,
Освоившись, решает подрасти.
Ей тесно. Просит: «Отвори мне дверцу!
Пожалуйста, пусти меня, пусти!»

Я знаю это сладкое волненье,
Где каждый миг на вечность обречён.
Приму опять Любви благословенье,
Спою с Ней песню счастья в унисон!

1.11.2011