Никто тебе. Никто твоей родне...

Лика Листопад
***
Никто тебе. Никто твоей родне.
Но если можешь, вспомни обо мне.
Долга ли память или коротка,
Но жизнь твоя прозрачна и легка.
В ней видно всё, как в небе, на просвет.
Жила. Была. Теперь меня здесь нет.