закон - угол падения равен углу отражения

Татьяна Ульянина-Васта
мал человек, но избран – на гору взойти
к ветру, который подвластен лишь небу
к свету, который струит принасущный – Отче!
Лики небесных сил – в звездную взяты оправу

так высока вершина, так велико откровение
– Слушайте! Голос небесного таинства
Света фаворского жизнь пульсирует сердцебиением
Слава Господнего воинства! Слава! воздай неистово

падает луч на землю, на долы её и нивы
всеозорение миру – живы во Господе – живы
угол его падения – нам к воскресенью призывом
равен углу отражения – небесных путей перспектива