Ах, снова этот черный квадрат!

Саша Аут
Пародия на произведение Евгения Туганова "Очень чёрный квадрат" http://www.stihi.ru/2011/11/01/9207

                «Однажды, на подъёме и в ударе,
                Стихи писал я, душу распаля.
                Ко мне вошла внезапно Мата Хари,
                И что-то по-французски ля-ля-ля.

                И я привстал – галантно, виновато –
                И ей сказал в повисшей тишине:
                «О леди Хари, вы, конечно, Мата –
                Но мата чтобы не было при мне!» » ©

-------------------

Правильно по-русски: «распаляя» или «распалив», слова "распаля" в русском языке нет. К слову о безграмотности этого автора. В ошибке автора можно также убедиться из сохраненной копии этого произведения в поисковике Яндекс. Пародия написана от имени автора (от первого лица). Просьба не путать автора стихотворения с автором пародии.

-------------------

Однажды я сидел как в полудрёме,
Немного пробивало на ха-ха.
Казалось, что один на том балконе…
А лучше присмотрелся – ни фига!

На парапете крыши рядом встали:
Коровин, Бегемот, чертей отряд,
И, чуть поодаль, тут же с Матой Хари
Артюр Рембо и черный наш квадрат.

Немного ошарашивало действо...
Подумаешь, курнув, испил вина?
Устроили пустое ротозейство!...
И от чего такая тишина?

Я встал, шатаясь, и промолвил громко:
«Привет народ, а почему тоска?»
Но снизу проходящая девчонка
Вдруг пальцем повертела у виска.

А я ей крикнул: «Дамам не пристало,
Не замечать моих чертей-гостей!»
Об этом пресса как-то вдруг узнала
И я уже в колонке новостей…

Короткая статья, винят в разврате.
Ах, газетёнка, стыд им и позор!
Сижу в палате связанным в халате...
Поэты мне не пишут до сих пор!


02.11.2011г.  (Саша Аут)

Примечание: фото взято из интернета.