Очень в любви я невина

Непомнящий-11
Ой да люли-разлюли малина.
 Сирень оцвела кругом.
Очень в любви я  невина.
Снова с тобой за стогом.

Соломенный дух волнует.
Скошена первая рожь.
Сердце моё не пустует
              чувством.
Только без клятвы - не трожь!

Словом клянись:"На вечно!"
Крест положи на сердце рукой.
 Руки!
         Невина, конечно. !
Не забывайся! Ешо не мой...