23 года

Юрий Гуренко
Я зарифмовонный строки
Зачеркивал и вновь писал,
Но мыслей рвались биотоки,
Так многоранен твой кристалл!

Что описать мне так хотелось
И одарить стихом тебя?!
Про то, как сердце с сердцем спелось,
Давно в начале ноября!

Как радуга взошла над морем
И шторма ветер нас ласкал,
И жаворонок пел над полем,
И солнца луч нас целовал!

Как мы сливались в одно тело,
Взрывались чувства внутри нас!
И как вокруг все словно пело,
Искрилось светом каждый час!

Как целовались мы часами,
Ласкали взглядами друг друга!
И любовались голосами
Сего любовного "недуга"!

И день за днем, идя вперед,
Мы продолжаем верить счастью!
Оно нас греет, не дает
Дотронуться до нас ненастью!

Да, годы птицею летят,
Нам в сердце оставляя след.
И можно посмотреть назад,
Ища не познанный ответ...

Как мы на жизненном пути
Сошлись, обнялись и смеясь
Одной дорогою пошли!?
Шагаем за руки держась!!!