Любовь

Вера Ерух
Ярким лучиком вспыхнет любовь,
Принеся с собой озарение,
От внезапного дуновения
Блекнет вспышка, гаснет огонь.

Затаив  внутри  горечь и боль,
Превращается чувство в  страдание,
Не достигнув вершин понимания,
Отвернувшись, уходит любовь.