По улице

Непомнящий-11
По улице.
В никуда.
Бесцельно.
Просто идти!
Иду.

Взгляды кидаю.
Прицельно.
Может её.
Может.
Наверно найду.

Вечно.
Всегда невезучий.
Везу я.
Судбы воз везу.
Надеюсь.
Только на случай.
Прячу.
От ветра сухую слезу.