Рядом с тобой

Сержио Дэйви Коста
Мы рядом с тобой, чтоб делиться мечтами,
Эмоции схлынут, мы взглянем с улыбкой
На время, которое рядышком с нами,
Которое будет спешить, но не шибко.
Стихами пытаясь воспеть это чудо,
Которое служит спасеньем вселенной.
Нам хочется ярких улыбок повсюду,
Нам хочется счастье сберечь непременно.
Историю жизни на листьях хрустальных
Пропишем искрящего солнца лучами,
Без слез, одиночества, взглядов прощальных,
В ней будет любовь, что живет рядом с нами.

соавтор Лика Ильинова