***

Анюта Дорогая
Думаю я пробежала любовь.
Потеряла тебя,но хочу вернуть вновь
и кажется нет шансов у меня.
Признаюсь тебе,ты был лучшим из всех,
никогда не забуду вкус твоих губ.
Порадуй меня!Порадуй меня в последний раз,
подари мне блеск своих глаз!