***

Алекс Сп
Уплывают, уплывают,
 Корабли за горизонт...
  Исчезает, увядает
   В поле маленький цветок...

 Так и жизнь проходит мимо -
  Не умеем мы ценить:
   То что было, то что будет -
    Суждено нам всё забыть...