Не больно

Малышка Иная
Мне уже не больно -
Это за окном дожди.
Лишь обо мне невольно
Думай иногда и жди...

Жди моих писем
И тех чувств, что в них.
Пусть будут тебе сниться
Мои глаза и губы, помни их!

И рук моих не забывай
Нежность и прикосновенья.
Но мУки в сердце нету, знай -
Только ласк твоих мгновенья.

Без слов твоих я не могу быть
И не могу быть не с тобой...
Меня во сне целуют твои губы,
Ты в снах по-прежнему со мной!
________________________20.10.2007 г.