Лучшие матчи. Трабзонспор - ЦСКА 2 ноября 2011

Футбольный Клуб
Начало матча и прямая видео трансляция "Трабзонспор" - ЦСКА онлайн 2 ноября в 23:45.

Прямая трансляция "Трабзонспор" - ЦСКА на телеканал Спорт Плюс в 22:45.

2 ноября 2011, Трабзон, стадион "Хюсейин Авни Акер", Лига Чемпионов 2011/2012, групповой этап, группа B, 4 тур.

ссылка на просмотр матча ниже в поле рецензии