романс А в перборе струн звучала грусть

Непомнящий-11
А в перборе струн звучала грусть.
....Звучал романс потерянной любви...

Играл с душой.
         Струной просил: "Мне боли отпусти!"

    Слова давно все наизуст
                из уст
                в окраске грусти...
Прости всё милая, прости!

В даль  улетали звуки,
                в бесконечность.
  Романс звучал  гитарой в чувственный напев.

Любовь теряем мы, порой, в беспечность.
Я не устану повторять:
                "Прости ",
         гитаре подпевая свой припев.